***

Александр Ноцкий
Будет снег засыпать эту землю.
Будет облако горько рыдать.
Я словам человечьим не внемлю
В опасении стыд потерять.
По внезапно утраченным вешкам,
Направляемый дланью твоей,
Я бежал,равнодушный к насмешкам,
Что звучали из каждых дверей.
По осколкам разбитых иллюзий
Ты протащишь чужие слова
О любви,как душевном конфузе,
За которым болит голова.
Ну и что?!Отпустите!Не больно!
Я хочу окунуться в снегу!
Мне печальных мелодий довольно,
Я к улыбкам твоим побегу.
И пускай потеряются взгляды
В этих зимних,седых миражах,
Я тобой,как вселенской отрадой,
Нарисую судьбу на руках...