Повороты Судьбы

Максим Августинович
судьба играет нами,мы пешки у нее в руках,
крутые повороты рябят в наших глазах.

чего не ожидаешь волной  накроет нас,
выбраться не сможешь настал падений час.

уносит твое тело печаль и невзгоды,
ты убежать не сможешь пришли горести годы.

боль в душе,
избавиться нельзя никак.
в голове
моей танцует мрак.

я один ,я не найду покой,
опять уйду за черною звездой.

пустота опять навеки с нами,
ты умрешь в вечной печали...

никто не подойдет,
не скажет я с тобой,
снег в ночи идет,
а ты наедине с судьбой...

любовь тобой играет
то поднимает то кидает...

жалости нет в ее пустой душе
снова идешь по выжженной земле...

расстоптанных чувств и непонятных слов
она убьет тебя,лишит тебя мозгов...

горячий поцелуй губы обжигает
как жаль что ничего он не поменяет...

а ты покорной тенью все следуешь за ней
пытаешься сломать преграду из каменных дверей.

проникнуть в ее чувства пытаться огонь зажечь
но снова сгинешь в бездну,поглотит тело печь