Идёт по улицам мороз...

Анна Барселона
Идёт по улицам мороз,
А вместе с ним и ты бредёшь.
И ты не веришь, что всерьёз,
Но босиком ты не идёшь.

И сотни тысяч так идут
Душе своей искать приют,
И знают все, что не найдут,
Но всё равно они идут.