Просто всё...

Аннагуль Варфоломеева
Это же просто всё,всё, как обычно.
Тикает время, рубцуя сердечные раны.
И вещие сны стали слишком привычны.
А темная ночь скрывает изъяны.

В свете далёких и молчаливых звёзд,
Прячется грусть - тихий палач.
Розы завяли,утыкан шипами холст.
И гордость прошепчет:- слезы скорее прячь!

А вместо дорог,рваный черно- белый пунктир.
И тучи часто скрывают на небе луну.
Хотел осчастливить собою мир,
А сделал счастливой только одну..