Не случайна была наша встреча...

Валентин Добродеев
Не случайна была наша встреча:
Нас Судьба в этой жизни свела…          
Мы молились...
                Мы ставили свечи,
Но теперь мы,
                как те два крыла,
 
Что нужны для полёта друг другу:
Облетать все просторы земли,
Не остались бы в замкнутом круге,
В небо взмыть из него мы могли…
 
В светлый мир – в потаённые дали,
Оживут где все наши мечты…
Мы туда улететь ведь мечтали,
Где одна королева там – Ты!
 
Королева Любви в мире Счастья,
Я же – Рыцарем верным твоим,
У Тебя там я буду во власти…
За щитом Ты там будешь моим…
 
Наша встреча была не случайна:
Нас Судьба в этой жизни свела…
Между нами есть светлая тайна:
Мы - едины, как те два крыла…