Внутренний голос...

Светлана Валодина
                Мы ещё встретимся?-
               Нет!-
               Ты сказал мне  в ответ-
               Я уже сдал все грехи- 
               Ко мне больше не приходи...
               Не на яву, не во сне-
               Я забыл про тебя,-
               Прости...
               Забудь, не звони!
               Твой номер я удалил
               До тебя дела нет,
               Всё!
               Спасибо за свет...

               Эти твои слова
               вдруг услашала я-
               всё понимаю-
               так надо-
               во всём лишь одни
               преграды,
               а что на душе...
               Зачем это знать...
               всё пройдёт...
               Так?.........