Сашеньке Пушкарёву хрустальному мальчику...

Дмитрий Рудаковский
С тобой жестоко распорядилась судьба,
Увы,но ты не можешь встать,
Сидишь в коляске и порою плачешь,
Ведь ты хрустальный,но весёлый человечек...
Я готов читать молитву Отче наш,
И Господа просить и Матерь Божию,
Чтоб помогли тебе на ноги встать и жить уж жизнью светлой,полноценной...
Здоровья,счастья и любви,тебе я пожелаю,
Ты верь в себя и с болью ты борись,
Мы любим все тебя,
Мы все твои друзья!!!