Засыпай моя Принцесса

Алекс Лазарев
Засыпай моя Принцесса
Попадай лишь в те миры
Где повсюду красота…

Где цветы растут и лесом
Мир покрыт, кругом ковры
Пёстрой радугой цвета

-Разноцветные узоры
Разноплеменные травы
Вьются по дорогам ввысь

К небу к синему, и горы
Где застывшие –потоки лавы
До потопа родились

-помнят старые напевы
Седых древних колдунов
-Танец дикий их и вольный…

Спи спокойна, королева,
Странствуй среди снов
Там где ветер не спокойный

Песню петь тебе готов
О любви и о счастливых
Днях блаженства в небесах….

Красочных желаю снов
-ты летишь, кругом красиво
Ты не знаешь слово страх!

Зрю:тебя  в пору ночную
Светом ярким озарила
Радость жизни –бытия

в мыслях обниму тебя родную
- Спи спокойно, милая
Знай что я с тобою… рядом где-то я…