Памяти отцу

Леонид Бородаевский
                Всё лучшее,что есть у меня-я объязан ему!
Сани,собака,малыш и отец....
Под снежным убранством,притихли берёзы,
Белеет дорога,не виден конец...
Хотелось бы всё описать вам без позы!

Я памяти этой,ту дань отдаю-
Отцу,человеку и офицеру,
Дроздовцем он был,не павшый в бою,
Не продал Отчизну свою-изуверам!

Реалку окончил,тут сразу-война...
Его батарея в Карпатах стояла,
У штабскапитана отняла она-
Здоровье и "кровь"!Разве этого мало?

Его ордена-боевые заслуги!
Он не купил их,там гдето,на рынке!
не прятался он и под юбку подруги,
Запомнив её-что с белой косынкой!

Мечтал умереть на родимой земле-
Из жизни ушел он-вернувшись в Союз!
Обид не держал,на тех кто в Кремле!
Доволен и счастлив,что сбросил весь груз!

Он с честью носил и мундир,и пагоны!
Что стал человеком-объязан ему!
Что слёзы его лились под вагоны....
Он рад был возврату!Я палку не гну!!!

      
      Памяти моего отца,штабскапитана Дроздовской дивизии-
      Александру Митрофановичу Бородаевскому-посвещаю!
               08.09.1891 г---28.12.1968 г.
      2012 год.-гдето на югозападе.