Мама, милая мама...

Рахимжан Хасанов
Не забыть твоих ласковых глаз,
Ты обиды с любовью прощала;
В целом мире одна лишь у нас, -
Мама, милая мама.

Жарким летом, холодной зимой,
Ни сна, ни покоя не зная,
Каждый миг, ты своей добротой
Берегла нас от мук и ласкала.

А когда приходила беда,
В час, когда нас судьба не щадила;
С нами рядом была ты всегда
И от бед с любовью хранила.

Ты хотела всегда, всей душой!
Чтобы жизнь свою мы любили,
Чтоб достойно прошли путь земной,
И чтобы счастливыми были...

И в пути... Ты согрела всех нас!
Твои слёзы омыли нам раны.
Не забыть твоих ласковых глаз...
Мама, милая мама...