Новая сказка про Снегурочку для Абра Кадабра

Елена Лубоцкая
Кто такая? догадайтесь!
И прошу - не удивляйтесь)))
Это Светика творенье,
А к нему - стихотворенье)))
Вот такая тут Снегурка,
И не чья-нибудь дочурка,
А любимейшая внучка,
Но по сути просто...
Девица-краса, длинная коса,
Нет, коса подобрана
И в причёску собрана!
Дед Мороз, наш молодец,
Отмораживал... годами,
Правя быстрыми конями
Так уж лихо, что...ну, чудо!
За подарки отовсюду
Капитал всё прибывал,
Он на счёт Снегурке клал -
Внучку баловал изрядно,
Что в коллаже есть наглядно!
Новый год - дедку забота,
Пусть и трудная работа,
Он её справляет ловко,
А у внучки - подтанцовка:
Ей не нужно напрягаться,
Можно смело... любоваться!
Чем? Кем?
Вышел месяц молодой -
Вот красавец удалой,
И Снегурка с ним отныне
Ночью ездит на машине!
Сказка ложь... да в ней намёк -
Щедрым  дедушкам урок!