Не лги себе и людям

Владимир Костюченко 2
Не  лги  себе  и  людям.
И  в  помыслах  будь  чист.
Прости,  кто  был  подсуден,
Не  будь  в  решеньях  быстр.

И  всё  тебе  зачтётся,
В  грядущий,  судный  день.
И  золотом  прольётся
Полей  пшеничных  звень.

Там  расплескает  лунность
Туманы  по  низам.
Где  песенная  струнность
Стремится  к  небесам.

И  будут  дни  и  ночи,
Тебе  цветами  цвесть.
Уже  ты  счастлив  очень
Что  мысли  всё  же  есть.
                2006г