Искрятся веточки алмазной крошкой

Евгения Оленина
           Искрятся веточки алмазной крошкой,
           Похожи на Сваровски украшенье,
           И инеем припудрено окошко,
           И просится на лист стихотворенье.

           Зима, зима… Какое наслажденье
           Способна подарить ты сердцу, взору…
           Под небом голубым снегов свеченье,
           Застывшие ажурные узоры.   
   
           И новогодней сказки ожиданье,
           В смолистом аромате свежей ели,
           Зима, зима …  Твоё очарованье
           Не зря поэты издавна воспели.