В манере Куртуазного Маньеризма

Дубрик
 

Ах, стоит ли мечтать о бриллиантах
Когда несообразен туалет…
Я не мечтаю о хлыщах и франтах
Мине нам сантехник  Филарет
Я жду его по вызову из ЖСЭКа
Испортив накануне унитаз
Дрожит душа как сломался ДЭКА
И слезы источаются из глаз
Что за походка…Аполлон и только!
А голос! Как коробке монпансье,
Пересыпает шуточками бойко
И обратишься хочется «месье!»
Он говорит : «гони пузырь, хозяйка!»
(Проказник, набивается на чай!)
И я лечу как раненная чайка
К нему в объятья невздачай.