Все также

Александр Альванд
Все та же смена дня и ночи,
все тот же город, небо и земля,
своей печалью наполняя строчки,
все также я тоскую без тебя.

И если вдруг, холодною рукой
жизнь точку навсегда поставит,
мои стихи останутся с тобой,
как золотые искорки  в бокале.

Безумный мир проснется без меня,
и будут здесь, я знаю точно,
все тот же город, небо и земля,
все та же смена дня и ночи,
все тот же город, небо и земля,
все та же смена дня ... и ночи.

18.12.2012