Измена и предательство

Татьяна Гаврилина
ИЗМЕНА И ПРЕДАТЕЛЬСТВО




Измена и предательство - коварные слова
Изменено землячество - поменяна страна
Иной свободно испытает - как там, где не было меня
Себя он этим награждает
А в спину сыплются слова -
Изменник родины, предатель
Зачем покинул то, где я
Оставив все мои мечты не сбывшимися, с носом
Покинул моё счастье и меня
Ведь ты считался медоносом, где я - пчела

Меня не муха укусила, себя понять, не тратя силы
На жизнь свою свой интерес имею
А с вами спорить не учусь, другое мне красиво
Я в медоносы не гожусь, хоть вся родня меня просила
Иные есть страда и будни - в народе названые - блудни
Иду туда, где есть проход, его я ощущаю
Новейший солнышка восход, туда потом придёт народ
Первейшим его навещаю, мне это силы придаёт
Ведь в том раю конца нет раю


Слова, обидные в народе, иного могут поломать
Другому всё к лицу и при любой погоде
Важней всего себя не потерять