Школа, в которой мы учились

Степанов Никита
Свои, расправив мудрые объятья,
Умов пытливых юные ряды.
Охотно ждет счастливых на занятья,
Ее трудов, бесценные плоды.

Хранят в себе премудрость поколений,
Минувших лет предметы старины.
Восторга, нежной юности мгновений,
И дружбу, остаемся ей верны.

Не слыша ног по школьным коридорам,
Терялись в хороводе строгих стен.
В томленье ценном, умным разговорам,
Отдавшись с головой в занятный плен.

В годах цветет и крепнет храм науки,
Хранит под сердцем всех выпускников.
Задорных дней промчавшихся без скуки,
Ее, не зря проделанных трудов!