Он потакал моим заскокам

Сафина Майер
Он потакал моим заскокам,
А я плела с него верёвки.
Слова бессмысленным потоком
Мне про любовь. Но что в них толку?

Он по стандарту сожалел
И утешал меня с отдачей.
Справлялся всё же хорошо,
Он с этой ролью и задачей.

Он день за днём как тень ходил
За мной,со мной,и постоянно
Мне о любви своей твердил.
Как это странно!Очень странно.

Он был со мной, он был моим,
И день за днём, и год за годом
Я выносила ему мозг!
Вообще в любое время года!

Он потакал моим заскокам,
А я плела с него верёвки.
Но потерялся интерес,
И от любви одни осколки.