Желаю счастья...

Дмитрий Рудаковский
Желаю счастья всем бездомным,
Всем инвалидам и больным,
Желаю счастья всем детишкам,которые уж детдомах...
Желаю счастья ветеранам,которые мир наш спасли,
И честь и мужество святое,
Все гордо в сердце сберегли...
Желаю счастья всему миру,
Да видит Бог,мы все равны,
А если,что не так Всевышний,
Ты нас за всё,прости,
Прости!!!