Не ждите чуда. Чудите сами!

Наталья Рожкова 2
Не ждите чуда. Чудите сами.
Творите сказку под небесами.
Пусть волшебство пребудет с нами.
И все желания проявит в яви!

Я доброй феи наряд одену,
Волшебных блюд сварю к обеду.
Пусть будет дома весёлый праздник!
И самобранкой пусть будет скатерть.

Добавлю в соль немного смеха,
А перчик будет – залог успеха!
Я в чай вдохну немного счастья,
Пусть смоет смело, с души, ненастья.

Я всем раздам в тарелках радость.
Сама спеку, для близких, сладость.
Пребудет мир и счастье с нами.
Наш мир волшебный творим мы сами.

Волшебной палочкой притронусь к дому.
Его наполню я Светом Новым!
Я к Рождеству украшу елку.
Пусть праздник будет веселым, звонким.

Себя умою водой волшебной,
Из трав сварю настой целебный.
Наряд сошью, как у царицы!
И буду петь я, и веселиться.

Пришел конец всему плохому.
Открылась Сила. И сила – Слову!
Что произнес, то и получишь.
Волшебным фразам себя научишь…

Своим Словам даю Я Силу!
И пожелаю всем быть счастливым!
В Любви сиять и веселиться.
И волшебство тогда случится!