Зима в лесу

Ириночка Литвинова
 Дорога зимняя заманчиво уводит,
 Туда где не была я никогда,
 И шорохи вокруг - как буд-то леший бродит.
 Мороз крепчает. В небе появилась первая звезда

 Дорога зимняя заманчиво уводит
 В тот чудный край таинственных снегов
 Леса застыли в дивном хороводе...
 Не понимаю тех, кто в поисках иных миров.