обещай

Стелла Енчева
Пустота ли это
или благодать?
Как понимать?
Ощущение теплого лета.
Лето
от слова «летать»?
У песен такие куплеты,
что хочется подпевать.
У ночи такое небо,
что не хочется засыпать.
Глаза небесного цвета
не хочется забывать.
Зимой такой ветер,
что не догнать.
Если ты меня встретил,
обещай меня обожать.
Обожать
от слова «бог»?
Обещай меня полюбить,
как никто до того не смог.