Идолы металла

Виталий Железный Вожак
Говорят что есть местечко
где культура - старый стиль
словно тёмной ночью свечка
разгоняет полный штиль

там все как один едины
друг другу каждый корешок
там волосатые мужчины
на сцене рубят жёсткий рок

затрясут могучей гривой
под гитар тяжёлый риф
громким голосом визгливым
толпе прибавят позитив


идолы металла
эта музыка в наших сердцах
идолы металла
пламя жизни в наших глазах

патриоты рока
наша религия старый стиль
патриоты рока
не сгорел ещё жизни фитиль


здесь у всех косухи в клёпках
хайер треплет ветерок
здесь всё прямо, без намёка
и стиль жизни - это рок

здесь для всех открыты двери
не висит большой замок
в это место нужно верить
оно там где жёсткий рок

туда попасть совсем не сложно
тебе здесь каждый будет рад
здесь невозможное возможно
и каждый рокер нам как брат


идолы металла
мощь и тяжесть - наша борьба
идолы металла
наша гордость - наша судьба

патриоты рока
здесь у наших свой мирок
патриоты рока
это место там где рок