Лента мёбиуса-змея доконала

Александр Никитин 9
Я смотал тебя в нахлест ленту бесконечную
Изменила ты тогда жизнь мою беспечную

Я мотал тебя пока не "распухли внутрь бока"
По бокам пространство наше,внутри чёрная дыра..

Лента Мебиуса змея доконала ты меня.