Давай попробуем вернуть

Валерий Шолдя
Давай попробуем вернуть
Всё то, что было между нами
Метели белой не уснуть,
И не прожить нам с миражами.
Давай поймём друг друга мы
И второпях не бросив взгляда,
И вновь, как в сказочные сны,
Уйдя в метель от снегопада.



П р и п е в:

Прости за то,что не с тобой,
Что в жизнь твою вошел без спроса,
Дверь не закрой, прошу, за мной ...
Следы затерянные в росах.
Ты хоть на миг ко мне явись,
Любовь верни, я умоляю!
На зов, прошу, ты оглянись
Я в след смотрю и заклинаю.



Давай с тобой мы помолчим,
Не дав друг другу обещанье,
Сумела чувства разбудить
Всем вопреки, как в наказанье.
Давай вернись, я без тебя -
Не будь ко мне ты так сурова
Своей любви не предал я,
Один в ночи блуждаю снова.