Пока горит фитиль...

Илья Вязьмин
Пока горит фитиль,
Запомни каждый миг,
Пока горит фитиль,
Нельзя срываться в крик.

Пока взведен курок,
В глаза убийцы не смотри,
Пока взведен курок,
Есть миг, и ты живи.