***

Дмитрий Кобзин
Тепла и солнца вновь желания
В моем бокале как вино
И терпкий привкус осознания
Что мне уже не все равно
Вкус солнца и тепла
Разделенный с любимой нежно
И сочный цвет венецианского стекла
Преломленный в лучах надежды

В плену зимы заносов снежных
Укрывшись любовью талой
Несказанно так мало слов пренежных
Но думалось и ласкалось
В преддверии тепла и неги
Вопящего от счастья марта
Страстей кипящих ворохи элегий
Прожитых от Камю до Сартра