Ты позови меня, позови

Вика Максименко
Ты позови меня,позови,
Если я ещё тебе нужна.
Ты позови меня,позови,
Если в сердце есть место для меня.
Ты позови меня,позови,
Если то,что было между нами тебе дорого.
Ты позови меня,позови,
Если нет чужой в твоей судьбе места.