Рисуй по коже узорами...

Виталия Кудаева
Рисуй по коже узорами,
Выводи мурашками кружева,
Прикасайся своими ладонями
К бархатной ткани шелковой. 
Касания ровные линии
Начертят
Или узорами
Выведут синие лилии,
На шелке бледно-розовом. 
Считай, что я чистый пергамент,
Сделай меня шедевром!
Покажешь  миру-он ахнет,
От красоты,
Тобою сделанной.