Спасибо тебе...

Сергей Мурашко 2
ты вспыхнула яркой радугой
в своём неземном многоцветье!
спасибо тебе, родная,
за то, что ты есть на свете!

спасибо тебе за улыбку,
спасибо за губы эти,
спасибо тебе, моя милая,
за то, что ты есть на свете!

хочу, чтоб была ты рядом
с тех пор, как тебя я встретил,
спасибо тебе, дорогая,
за то, что ты есть на свете!

ты солнце моё круглолицее,
взошедшее поздним летом,
спасибо, что ты озарила
меня свои ласковым светом!

что небо такое прекрасное!
и всё синевою светит!
спасибо тебе, моя ясная,
за то, что ты есть на свете!

ты самая нежная  роза
в моём разноцветном букете!
спасибо тебе, любимая,
за то, что ты есть на свете!