Кот в сапогах

Артур Постоялкин
Шла собака по дорожке,
Ей навстречу котик шёл.
У него в сапожках ножки.
"Где сапожки ты нашёл?"-

Любопытная собака
тут-же задала вопрос.
"Есть знакомая макака,
подарила мне, Барбос!"