О любви умолкаю

Людмила Воронова
О любви я пока умолкаю.
Я спокойна, как осенью пруд.
Но весной мои воды оттают,
Засверкают от края до края
И любовь вновь к себе призовут.

И всплывут из-под ила лягушки,
И затеют весенний концерт.
Защебечут синички-подружки,
О любви всем захочется петь.

Пробудится от сна вся природа,
Забурлит и запенится кровь.
Буду я молода и свободна,
И придешь ты ко мне, о, любовь!