Мне имя Вита

Виталия Кудаева
Мне имя  Вита!
Жизнь - мое имя!
Из воздуха свита
Прочно и сильно!
Мой порыв не сломить
Даже сталью толстенной!
Я сама словно сталь-
Я сильна и смиренна!
Я- Царица всех чувств,
Что таятся в душе,
Запретить я могу,
Сказав чувствам :"Нет!"
Я спокойно могу
Войти в душу любого,
В глубину я зайду
И останусь довольна. 
У меня внутри мир,
Для него нет преграды!
Мое имя -Жизнь
И я этому рада!