***

Анастасия Грань
Песок и какая то вода,
Они заменят мне тебя как тогда,
Тогда, когда мы были вместе,
Тогда, когда были разлуки до жести,
Когда мы могли, не видится и по 2 дня,
Да, для меня это было как года.
И скоро, снова нахлынут на меня эти воспоминания,
Ведь я буду там, где мы любили больше всего быть вместе,
Там, где погибают они, наши корабли.
И тут действительно нет никакого подвоха,
Я правда хочу быть снова вместе,
Рядом и до последнего вздоха