Мечта Арины

Алена Скиба
Страшней всего,
Когда беда
Приходит,
Незваной
Гостьей
В чей-то
Дом,
Когда
Родных
Она уводит,
В больницы
Слезно-серый
Дом,
Когда
Тревожно
Дочки глазкам,
С мамой
Беда,
Как ей помочь,
А кто же мне
Расскажет
Сказку,
И поцелует
Сладко
В ночь?!
Пусть
Мне
Приснится
Белый ангел,
Я всем
Сердечком попрошу,
Пусть победить
У мамы
Рак
Он,
Я очень этого хочу,
А эти строчки,
Что приснились,
Мне,
Я обязательно
Когда-то
Запишу,
Сейчас мне ведь
И полугода
Нет,
Но жизнь,
Для мамы,
 Новую хочу!
19.12.2012
_________________________________________________
На реальных событиях, в основе, история украинского телережиссера, Ирины Чернаты, и ее дочери Арины