Принц и

Несмеяна Ниотколе
Пока кризис не сожрал подчистую
Королевский трон, дворец и корону,
Заложил принц цепь свою золотую,
И камин большой из гипсокартона.

В банке, там, где секретаршею Цапля,
Взял кредит (в долгах по самые уши!).
И мечта сбылась, купил дирижаблю…
Срок кредит отдавать… жаба душит.

Жаба прёт  «верни кредит!», хуже танка,
Плюс проценты – трон, дворец и корону,
Оказалось,  Президент «Цапля-Банка» -
Жаба! Хоть башкой  вниз с балкона!

Пригорюнясь принц   домой воротился,
А инфляция уже бьёт в ворота...
Делать нечего...На Жабе женился,
Вот такие у судьбы повороты  :))