Другой породы

Олег Величко
А мы другой породы, каждый укутан мечтами,
И пока осень сыпет листья прямо в этот двор,
Мы забывали о любви, но закрывались в спальне
И планы что построили отложим на потом.

Когда вокруг все были съедены целями жизни,
Мы могли просто выкинуть весь этот бред,
И вряд ли кто то из нас понял для чего зависли
Но этот рэйв нас однозначно кинет на тот свет.