двое в одной палате

Ксенья Бездомная
И однажды
Мы одновременно сляжем:
В пространство белых и ровных стен,
В границы обшарпанных потолков,
Как наивные котята ожидая ветра перемен,
Пряча мечты за коробки будильников.
Будем слушать соседние слезы-всхлипы,
Желчь начнет приливать с напором волны моря.
Волосы потемнеют, голос вконец осипнет,
Реакция завершена, образованна смертельно-душевная рана.
Просто перестанем есть, пить, спать - псевдо шизофрения,
Попросим у отче друг друга стоном на жесткой постели.
А диагноз не так серьезен - сердечная аритмия.
-Это Господь! Как слышно? Вы, дорогие, в одной палате...я два раза говорил,что не повторяю.Ну идиоты...