Про Них... От нас...

Николай Бабай
Хотел написать,но увы не умею...
А хочется очень,в лицо ИМ сказать :
Ребята акститесь,ВЫ охуели,
Пружину нельзя,бесконечно сжимать...

Будет беда,ВЫ это хотите ?
Или чего я ВАС не пойму.
Себя ВЫ конечно - обогатите...
Против народа ведёте войну!

Совесть для ВАС,просто лишь слово.
Доллар куда приятней,вкусней.
Может быть нас,сразу в оковы ?.
Покрайней мере,так будет честней...