Я для тебя живу на свете

Александр Самойлов 3
Я для тебя живу на свете.
В мерцаньи звезд, в сияньи дня
Ты словно ангел на рассвете
Из тьмы явилась для меня.

Твоя душа – без брега море,
А сердце – пламенный огонь.
Любовь и нежность лишь во взоре,
В добро протянута ладонь.

Тебя любить и быть любимым,-
Нет счастья большего в судьбе.
Хочу я быть необходимым 
И самым нужным на земле.

Мы  за любовь свою в ответе.
И счастье с нежностью, даря, -
Я для тебя живу на свете,
А ты, мой ангел, для меня.

15.12.2012