Изгой

Дария Джумагельдинова 2
Меня  предала  родина и глупая мать,
Поступок свой не успев  осознать,
Младенцем  я вывезен был из страны,
За что я наказан, не скажете вы?
Скажите, чем хуже я ваших детей?
Изгой по воле родных и людей,
Жестоко младенца продать, иль отдать,
Судьбу его доллары  стали решать,
Вы хуже зверей,  скажу  господа,
Никто не спросил: ты хочешь туда?
Где небо чужое,  земля и вода
Откуда бежать я готов был всегда.
В  Европе  за деньги не купишь ребенка,
В обиду никто не даст вам котенка,
И только  в странах бывшего Союза,
Поштучно детей  продают, как арбузы.