Спешим опять...

Станислав Яшин
Наш дорогой и добрый друг,
Спешим опять тебя поздравить,
Здоровья,счастья пожелать
Что можно здесь ещё добавить?
Всё есть теперь у нас с тобой,
Что старикам сегодня надо?
Чтоб дома был всегда покой,
Чтоб рядышком была отрада,
Давно уж дети подросли,
И внуки высоко летают,
И правнуки за годом год,
Ума тихонько набирают.
Что нужно нам теперь с тобой?
Немного чаще собираться.
Не то чтоб выпить иль поесть,
А просто вместе пообщаться.
Припомнить дом,родных,друзей,
Ну и политики коснуться,
Немного песен милых спеть,
Ну как ещё нам встрепенуться?
Тебе хотим мы пожелать
Всегда,во всём благополучия,
Здоровым постоянно быть,
А не от случая до случая!
Пусть нас не знает вся страна,
А жаль пора бы познакомится,
Поднимем рюмки старина,
Пусть нам всегда-всегда здоровится!