След в след ты за мной ступаешь...

Фазза
                **********
След в след ты за мной ступаешь,
     Мой младший, отважный брат,
          Дерзко судьбу искушаешь,
               Столкнувшись с волной преград.

Красавец, любимец женщин,
     В скачках, охоте  -  огонь!
          С фортуной навек повенчан,
               Горит под тобой и конь.

Тебе  -  лишь лучшие вести,
     Ну кто может быть родней?
          С рожденья до ныне  -  вместе,
               А лучше б до смертных дней...

(Тебе, брат мой любимый Маджид)
                **********