Лишь бы прощение любимой заслужить

Татьяна Лёнина
Прожиты годы-их нам не вернуть
Обратно в прошлое закрыт нам путь.
Я в прошлом много не хотел бы изменить-
Лишь бы прощение любимой заслужить.

Я много обещал-не выполнял,
Я много слов давал,но не сдержал,
Я часто говорил с ней о любви,
Но я ни разу не сказал "Прости".
Я уходил,хоть она не гнала,
Не возвращался,а она ждала.
Я грубым был-она могла понять,
Я грешным был-она могла прощать.

О,Господи,я много не прошу:
Оставь мне время-я прощенье заслужу,
За прошлое вдвойне я отлюблю
И все грехи пред нею искуплю.

Не знаю,Господи,что ждет меня потом,
Когда предстану пред Твоим Судом,
Но перед нею, искупив свою вину,
Я с облегченьем,даже в ад пойду.