его убийство всегда с

Абзэндр
ярким
достаточным чтоб вызвать раздражение в глазах
холодным
до изморози по внешней поверхности позвоночника
шагает
и напевает дурнеющую мелодию как вальс
мальчик
по прозвищу нетривиальному "ОДИНОЧЕСТВО"
мальчик
одеждою яркою с блёстками
с оранжево жёлтыми красными пятнами
шагает
всё ближе и ближе к пророчеству
о том что он будет убит нечаянно
убийство
его убийство всегда с ритуалами
где стол весь в стаканах
иль даже с бокалами