Скелеты в конце света

Евгений Кожанов
Вот смерть идет,
Шагает по стране
В привычном образе скелета.
Скелеты все и ты и я,
Мы только мясо для червя,
Не будет плоти никогда
И пляшут в конце света
Весёлые скелеты,
Весёлые скелеты.