Поверь

Людвига Спектор
Сердце закрыто...
Что там скрыто?
Открой дверь,вдохни,
Видишь, внизу огни,
Город большой  не спит
Воздух свободы пьянит,
Сотни снежинок кружев
Словно цветы жасмина,
Голову кружат,
Веточкою рябина,
Едва коснулась окна
Ты не одна,
Ключ поверни,
Вдохни свободу.
В верх посмотри
Лети к небосводу
Пропасть не страшна,
Расправь свои крылья
Вдохни сполна,
Воздух свободы
И от бессилья
Поверни ключи,
Взлети!
В  чудо  поверь,
Открой дверь.
И чудо произойдёт!
Полёт, в небо унесёт,
Просто, открой дверь
Поверь...

19.12.2012