Осенняя дорога

Иван Колодиёв
Осень красавица заворожила
Радуги цветом окрасив листву.
Млечное утро, млечные реки
Иней легонько припудрил траву.

Шины шуршат по озябшей дороге,
Льётся шансон по салону рекой.
Снова дорога - авто, что пирога
режет туман уходя на Ростов.