***

Анастасия Масс
Я так сильно по тебе скучаю
Прийти бы к тебе во сне
на чашечку чая,
А лучше кофе высшего сорта
Да, ты знаешь я его обожаю.
А помнишь?
28 декобря 2011-го
Хотя, для тебя эта дата роли мало играет
А я вечерами вспоминаю тот день,
И меня накрывает..слезами..
Ром, я безумно скучаю
По твоим нежным губам,
И очень красивым глазам.
Подари мне надежду...
Что Приедешь...обнимешь меня нежно....
И этой зимой снежной
Я буду только с тобою
ВМЕСТЕ.