Приговорю себя к любви

Петрова Любаша
Осознавая обреченность,
Приговорю себя к любви,
Твоею страстью увлеченность,
Мне подарила эти дни -
От неги чувственной томиться,
И забывая обо всем,
Не обещать, чтоб не молиться,
Не предавать, пока живем...
Осознавая обреченность,
Приговорю тебя к любви,
А ты подставь свое плечо мне,
Чтоб продолжались эти дни.

19.12.2012г.